L'Aglio di Voghiera DOP va alla conquista della Danimarca!

L'Aglio di Voghiera DOP va alla conquista della Danimarca!

L’eccellenza del Made in Italy enogastronomico sbarca nella culla dell’alta cucina. Il percorso storico-culinario internazionale Emilia Tasting, progetto sviluppato a partire dal 2019 per promuovere e far conoscere nel mondo due straordinari prodotti della tradizione emiliana, arriva in a Hellerup, Copenaghen.

Nell’Italian Restaurant Ca’ Cucina (Rebekkavej 49), vero quartier generale della cultura culinaria italiana a Copenaghen, per 7 giorni, dal 19 al 25 ottobre, lo chef Diego Gottardi terrà dei seminari informativi per presentare al grande pubblico internazionale la storia e le caratteristiche dell’Aglio di Voghiera DOP e dei Vini DOP e DOCG del Consorzio Vini Colli Bolognesi.

Al termine dei seminari, dalla teoria si passerà alla pratica, con una serie di degustazioni guidate dedicate a pietanze a base di Aglio di Voghiera DOP e in abbinamento etichette scelte fra i Vini DOP e DOCG del Consorzio Vini Colli Bolognesi.

Tutti gli eventi giornalieri saranno a numero chiuso, esclusivamente previa prenotazione fino ad esaurimento posti. L’accesso sarà consentito solo nel rispetto delle norme anti Covid.