L'Austria accoglie l'Aglio di Voghiera DOP

L'Austria accoglie l'Aglio di Voghiera DOP

Due location suggestive per quattro giorni di viaggio dell’Aglio di Voghiera DOP in Austria. Dal 9 al 12 dicembre si parlerà di Aglio di Voghiera DOP rispettivamente alla Trattoria da Checo di Leibnitz e al centro Italia Food di Graz.
All’interno di due punti di riferimento assoluti della gastronomia italiana al di là delle Alpi verranno realizzati esclusivi workshop divulgativi alla scoperta delle caratteristiche, delle tecniche di coltivazione, del posizionamento nel mercato europeo e infine dei molteplici utilizzi in cucina del pregiato bulbo.

Ecco le tappe di questo percorso di conoscenza e di sapore:

Dal 9 al 10 dicembre – ore 9.00-16.00
Trattoria da Checo
Rudolf Hans Bartsch-Gasse 4-6 – Leibnitz (Austria)

Dall’11 al 12 dicembre – ore 8.00-16.00
Italia Food
Sackstrasse 26 – GRAZ (Austria)