“Tramonto DiVino” con l’Aglio di Voghiera DOP: il 4 settembre tappa a Ferrara

“Tramonto DiVino” con l’Aglio di Voghiera DOP: il 4 settembre tappa a Ferrara

Prosegue la 14a edizione “Tramonto DiVino”, la kermesse enogastronomica estiva che per mesi tocca diversi centri dell’Emilia-Romagna, raccontando le eccellenze regionali. Un appuntamento ormai fisso per winelovers, gastronauti e addetti ai lavori, tra assaggi, cooking show, stand di produttori.
Molti i prodotti territoriali DOP e IGP in degustazione, dal prosciutto “coronato” di Parma al Parmigiano Reggiano, dalla mortadella di Bologna allo squacquerone di Romagna, dall’Olio Evo di Brisighella all’aceto balsamico tradizionale di Modena. E naturalmente, anche il sapore inconfondibile dell’Aglio di Voghiera DOP.
Ancora quattro le tappe da non perdere per gli amanti del buon cibo e del buon vino: il 4 settembre nel centro storico di Ferrara, in piazza Municipale; il 7 settembre a Piacenza in piazza Cavali; il 14 settembre alla Rocca di Fontanellato; infine chiusura il 21 settembre ancora nel territorio Ferrarese, a Scortichino di Bondeno.